L’azienda Anna Spinato ha la fortuna di vivere in un territorio meraviglioso che merita amore e rispetto, grazie ai delicati equilibri naturali che lo sorreggono. Da sempre, conoscenza ed amore hanno guidato l’azienda nella ricerca delle migliori combinazioni di terreni, microclimi e sistemi di vinificazione per ottenere vini capaci di esaltare gli aromi dei nostri vitigni ed il “sapore” inconfondibile del territorio. Anna e il figlio Roberto hanno deciso di creare vini tipici del territorio come Valdobbiadene, Prosecco, Raboso e Malanotte, affiancandoli a vini da vitigni internazionali capaci di esprimere ed esaltare le caratteristiche uniche ed irripetibili della nostra terra. Una scelta precisa per raccontare l’amore per le tradizioni ma anche il desiderio di aprirsi alle opportunità del mondo che pensiamo debba essere il nostro orizzonte di vita e pensiero.
Biologica e colorata, per chi è giovane nella testa e nel cuore: ecco la nuova bottiglia firmata Anna Spinato! Purissimi vini biologici racchiusi in forme e colori che trasmettono lo spirito del divertimento, un’accoppiata vincente per vivere la festa dell’incontro e scoprire sapori e profumi che raccontano il gusto delle cose buone e la gioia del benessere. Lasciati affascinare dalle nuove bottiglie Anna Spinato: magici blend di innovazione, creatività, design e tanta salute. La dimostrazione che si può essere belli, buoni e simpatici!
40 anni di Vinitaly per Anna Spinato Quella del Vinitaly è una storia di successo che Anna Spinato condivide e […]
FIERE 2022 SIRHA BUDAPEST (HU)– dal 22 al 24 Marzo VINITALY VERONA (IT)– dal 10 al 13 Aprile BORSA VINI […]
LA STORIA Il Raboso è un antico vitigno autoctono a bacca nera che è profondamente radicato nella storia del Veneto. […]
Domenica 17 Ottobre 2021 – dalle 12:00 alle 13:00 Vinitaly Special Edition Padiglione 6, Sala Degustazione BIOLS TASTING: PROSECCO DAL […]