Anna spinato

Dettagli vino


RUBIOSO – RABOSO PASSITO

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  • Colore:
    rosso carico, impenetrabile
  • Profumo:
    note di confettura di visciole e mirtilli sotto spirito si alternano a richiami tostati. Finale balsamico, in un susseguirsi ordinato di aromi.
    FLOREALE
    FRUTTATO
    visciola, mirtillo, frutti rossi
    VEGETALE
    tabacco da pipa
    SPEZIATO
    TOSTATO
    caffè, cacao
    MINERALE
  • Sapore:
    sorso pieno e ricco. Il tannino e la freschezza tipici del raboso equilibrano al meglio il residuo zuccherino. In retro olfattiva evidenti note di amarena e cacao.
    CORPO
    ALCOLICITÀ
    ZUCCHERI
    FRESCHEZZA
    TANNINO
  • Abbinamento:
    ideale da solo, in abbinamento formaggi erborinati o con pezzetti di cioccolato fondente (75%) e dolci a base di cioccolato e frutta rossa.
  • Temperatura di servizio:
    14°/16° C
  • Video:
    Degustazione

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